Am späten Nachmittag des 31.03 trafen sich im Vereinsraum des HHC Grötzingen über 20 junge Akkordeon- und Melodicaschüler und Schülerinnen zu einem gemeinsamen Kochnachmittag. Unter der Leitung des Jugendausschusses entstanden hier am frühen Abend selbstgemachte Burger sowie Salate, die von den jungen Musiker/-innen zubereitet und im Anschluss genossen wurden. Nach einigen Kennlern-Spielen wurde eifrig geschnippelt, gewürzt, Pattys geknetet, gebraten und belegt.
In kleinen Gruppen angeleitet, waren die zu bewältigenden Aufgaben zügig erledigt. Schließlich konnten die Burger nach eigenem Wunsch belegt und zusammengestellt werden. Durch erfrischende Getränke vervollständigt, genossen die kleinen und großen Köch/-innen ihr wohlverdientes Essen.
Bis 20 Uhr blieben dem Kochteam noch einige Minuten, um die Veranstaltung mit einigen Gruppenspielen ausklingen zu lassen und einen gelungenen Nachmittag gemütlich zu beenden.